Источник |
Ребята, Фенологическая сеть Русского географического общества совместно с Корпорацией «Российский учебник» запускают новый конкурс, в котором Вам предлагается проявить творческий подход и сделать себе зимнего «друга» - снеговика.
Фенологический - это... связанный с периодичностью явлений в жизни растений и животных и связи этих явлений с климатическими факторами. Викисловарь.
Для участия в конкурсе необходимо:
- пройти небольшой фенологический маршрут;
- построить снеговика;
- сделать развернутое текстовое описание самого снеговика и процесса постройки.
В текст необходимо включить подробное описание погодных условий, при которых снеговик был построен, а также отметить животных и растения.
Обратите внимание! Проект должен быть индивидуальным, а к отчету следует приложить 7-10 фотографий процесса постройки снеговика.
Конкурс проводится в пяти номинациях.
Номинация №1 - «Классический снеговик». Все мы знаем того самого снеговика, образ которого вырисовывается в голове при первой мысли об этом слове: глаза – пуговки, нос – морковка, а на голове высокая шляпа или старое ведро. Постарайтесь воссоздать этот образ в своем снеговике.
Номинация №2 - «Лучший национальный снеговик». Слепите снеговика, учитывая специфику традиций вашего региона. Используйте элементы национальных стилей, предметы и традиционные растения.
Номинация №3 - «Самый большой снеговик». Постарайтесь сделать снеговика максимального размера.
Номинация №4 - «Снеговик-НЕснеговик». Сделайте снеговика не в виде привычной «снежной бабы», а в виде животного или мифического существа.
Дополнительная номинация №5 – «Самый оригинальный снеговик». В дополнительной номинации будут оцениваться все снеговики, не вошедшие в вышеперечисленные номинации. Основными критериями для оценки будут оригинальность и необычность творческого решения и исполнения.
Объявление победителей: 29 февраля 2020 года.
Заявки принимаются до 23:59 20 февраля 2020 года.
Заявки принимаются до 23:59 20 февраля 2020 года.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, как? Очень просто!
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- В строке «Подпись комментария» выберите «Имя/URL». (Никто не любит анонимов.)
- Наберите своё имя, строчку «URL» можете оставить пустой.
- Нажмите «Публикация». Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!